1.Имя
Элай Фокс. Прозвище: Лис
2.Возраст
26 лет
3.Пол
Мужской
4.Биография
Родился в Японии.Вырос в семье без отца, с одной лишь матерью и сестрой. С детства заимел хорошую интуицию и развил логическое мышление. После получения вышего образования, вступил в ряды ФБР, и стал довольно таки хорошим детективом. После несчастного случая, в результате которого погибла мать, ушел со службы на власть потому как на судебном слушании, виновному в смерти его матери смягчили наказание, путем подкупа судей. Обрезав любые нити, ведущие Элая к властям, сам Элай посвятил свою жизнь тому, что изощеренными методами подрывал репутацию политикам и юристам. Стал известным в криминальных кругах под псевдонимом "Лис", потому как промышлял порчей репутации очень хитро и временами подло, но всегда удачно.
5.Характер
Уравновешеный, спокойный но иногда бывает вспылчив. Имеет склоность к молчазливости, но если начнет рассуждать - не остановишь и пушечным выстрелом. Пессимист, циник, ядовит в общении. Меланхолик по жизни. Из хорошего есть только чувство юмора и доброта, обе стороны можно заметить не так часто.
6.Внешность
Симпатичный молодой парень, с волосами средней длинны с серыми глазами. Лицо не отображающее никаких эмоций, что делает затруднительным процесс определения что он сейчас чувствует.
7.Род деятельности:
Был сотрудником ФБР, но ушел по собственным соображениям. Сейчас безработен.
8.Сторона
Кира
9.Связь с вами
10.Частота посещения форума
Ежедневно
11.Пробный пост
Был обычный день. Ученики шли на учебу, рабочие на работы, бездельники по барам. Получив заказ на порчу репутации одного большого бизнесмена, я уже в уме считал деньги что получу за работу. Вот этот жирный боров, гребущий непомерные деньги, которые он зарабатывает не в полне честным трудом. Пожатие руки с ним, словно выворачивало меня наизнанку, но я пытался держать эти эмоции при себе, и всего лишь мило улыбался. Но тут его рука сжала мою, и он замертво упал. Даже не знаю как описать то что я чувствовал. Положив пальцы на сонную артерию, я понял что он мертв. На лице заиграла необьяснимая радость, потому как этот человек был на редкость знатной сволочью, и заслужил смерти, а не просто "подпортить репутацию". Я просто надеялся что это Кира, где-то сидит и вершит правосудие. Убрав тело подальше от людских глаз, замел следы своего присутствия рядом с ним, и с довольной ухмылкой пошел по своим делам.
Элай Фокс [НЕКАНОН]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-23 18:23:09
Поделиться22012-07-23 18:26:47
Неплохо, но пробный пост можно было изложить более полно. Принят
Тема закрыта
Страница: 1