Рекламируем свои ролевые игры, но не забываем о взаимности. Односторонняя реклама будет удаляться.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться62012-07-23 16:32:28
Mugen-dai.
— Я хотел довести тебя до рая. Я прошёл этот путь только из-за тебя…
Поделиться72012-07-23 16:35:37
Ничто не дарует такого благоговейного страха, как ночное небо.
Ночь - это особое божество, требующее особого поклонения и устанавливающее свои особые правила. Поменять местами идеи, желания, приоритеты, мысли - это ведь не сложно для нее, так? В мире Янтароземья она уже прочно обосновалась, восседая по левую руку от Древнего Днями. Впрочем, ей никто не указ. Особое место в мире Вечной Тьмы занимают люди, соединяющие души через расстояния, те, кто готовы жертвовать своими душами во имя других, те, кто доставляют письма вместе с частицами сердца, вложенными в конверты. Их называют "Почтовыми Пчелами". Однако у Ночи есть свои козыри, будьте внимательны, ведь ночью все бронированные существа, готовые поглотить твою душу, серы.
Новая форумная ролевая игра по мотивам манги и аниме "Tegami Bachi" приглашает всех, кому интересно узнать, какой путь выбрала для них Ночь и на самом ли деле не во власти человека его путь.
Поделиться82012-07-23 16:38:08
Сюжет|Список ролей|Правила|Акции|Гостевая книга
I believe in you
I can show you that
I can see right through
All your empty lies
Поделиться122012-07-23 19:13:55
действие выпадает на начало второго сезона
Naruto FRAILTY & FIGHT. NC-21.
Поделиться172012-07-23 19:43:54
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться192012-07-23 19:47:39
Квест первый:
Завязывается война между двумя учреждениями? Это правда или всего лишь слухи? К чему же приведут эти отголоски двух академий? Куда смотрит администрация академии Красного Креста? Вопросы да и только, найди ответ сам, ведь в этой игре можно надеяться только на себя.| Квест "Вторжение" | Сюжет | О мире | Способности |Допустимые рассы |
Поделиться222012-07-24 01:10:36
Разбив пламя нежных слов, пускаешь в ход псевдолюбовь.Maru-Q.
Ваша реклама: http://marumaru.anihub.ru/viewtopic.php … p=31#p3256
Поделиться232012-07-25 17:12:19
«Death note: The desire to live.»
У Киры много поклонников, но и противников. Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?
L, KIRA, ПОЛИЦИЯ, МАФИЯ, К.П.П.К
А К КОМУ ПРИСОЕДИНИШЬСЯ ТЫ?
Прими участие, в борьбе разумов. Поймай Киру, или же помоги ему построить новый мир. Быть может, ты сам хочешь стать Богом «Нового мира», Мира, который будет стоять перед тобой на коленях и молить о милости.
• Основной сюжет • Список ролей • Гостевая
В игру в срочном порядке требуются
ВАТАРИ, РУЮК, и ЧЛЕНЫ К.П.П.К.!!!!
http://senegami.anihub.ru/viewtopic.php … =18#p12202
Поделиться262012-07-27 01:20:58
Сюжет | Список Ролей | Разыскиваются! | Шаблон анкеты
Почему-то... мне кажется, в один-единственный миг изменилось всё на свете...
Открыт полный набор, как канонов, так и неканонов. Ждём всех желающих.
Поделиться302012-07-27 01:30:36
Если ты привык к власти, вдыхать воздух на полную, то это именно для тебя! А так же если ты яростный враг всех созданий не человеческих, мечтаешь о мести, тебе выпала возможность доказать этим тварям что люди - это и есть правители на земле!